中国民营企业自己的商学院

首页 > 女子学堂

东莞女子学堂:优雅女人的气质修养与社交礼仪

  什么是优雅?

  东莞女子学堂:优雅,无关时间,无关年龄,只关态度。

  你的内在潜质比美貌更出众,它是一种内在美与魅力,而不是妩媚的面貌与动人的体态;修养是女人最美的外衣,唯有淡定,方能优雅。

  什么是修养,我也说不清楚,我觉得需要用心体味与感悟,它是一种说不出、道不明的感觉;优雅,是一种淡然的心境,淡泊而宁静。东莞女子学堂:淡定的女人知道什么是该忘记的,什么是该记住的,女人最强劲的敌人莫过于自己情绪,而女人最宝贵的财富不在别处,在于保持一颗宁静的心;善于掌控自己的情绪的女人方能掌控幸福,拥有正面思维的力量才能真正内心强大;幸福可以很简单,这就是一种生活态度,一种人生的境界,一种对简单生活的追求,你可以做到的。

东莞女子学堂:优雅女人的气质修养与社交礼仪!

  懂得留白,生活才有惊喜

  东莞女子学堂:我们想一下是否把生活安排的太满了,忙的喘不够气,让生活留白,更是一种生活态度,给自己开个小差,容忍一下自己哪里做的不好,不够完美和谐,自己放松下来,生活采用空白,这是一种生活的智慧。

  应该怎么做到优雅?

  穿衣打扮

  东莞女子学堂:优雅女人的护肤圣经----做一个敢素面的女子;适合自己的就是最好的;保持美丽的秘诀,在于好好爱自己!优雅女人的穿衣哲学-----你就是自己的穿衣教主。装扮自己前先了解自己,“永远打扮好了再出门,你永远不知道命运在下一个转角口为你预备了什么?”

  丰富知识阅历

  有本好的枕边书,多听讲座多看书改变气质;多运动,运动是老样子,不运动是样子老;每年旅行,不旅行,不知道世界多美好,没有那件事情比旅行更禁得起反复的回忆;东莞女子学堂:记着,我们都不要轻易放弃梦想,在男人眼中有梦想的女人更有吸引力,更自信,更独立,为梦想

  而奋斗的女人总由一种迷人的气质。

  得体的职场礼仪

  东莞女子学堂:微笑,虽然不赚钱,但绝对不会亏本,优雅女人从来不会吝啬微笑;声音,女人的另一副容颜,一个人的语音、音调以及语调的变化占通话可信度的80%以上,优雅的声音也要练习;职业化,我的工作,在商务谈判时,始终把友好摆在第一位;职场女性一样可以优雅的赢得胜券,想想自己以前的大嗓门,还是淑女一点吧,做个受欢迎的工作伙伴,举止礼仪,打造属于你自己的标志。

  在越来越开放的今天,中国女性面临着职场高压与传统文化中家庭责任感的双重挑战。博商学院为化解女性压力,提升女性自身魅力和幸福感,集合各领域专家与名师教授,为中国女性企业家、经理人等高知女性开设了女子学堂课程,专为现代女性量身打造提升幸福能力的学习平台。

  课程包括心灵绽放、形象塑造、情感经营、健康养生、智慧父母、综合素养、兴趣爱好7大模块,多维度出发,内外兼修,帮您成就魅力女性、开启幸福之旅!

  

下一篇:博商女子学堂:魅力女人的十大标准

上一篇:深圳博商女子学堂主要讲什么?

商界精英实战班

并购班

商界领袖培育工程

商界英才创新管理实战班