中国民营企业自己的商学院

首页 > 女子学堂

博商女子学堂:是什么让女老板1年花5.38万学做女人?

  做女人你会吗?对于绝多数女性来说,这纯属一个找抽的无厘头问题。但你或许不知道,偏偏就有这样的培训班,标着高达5.38万元每年的学费,专门教身价不菲的成功女性如何做女人。目前,博商女子学堂已经在深圳、广州、东莞、重庆、长沙等8大地区开设教育中心,专为为中国女性企业家、经理人等高知女性量身打造提升幸福能力的学习平台。

  为什么这些成功女性愿意花大价钱学习做女人呢?近期陆续走访了多位老总学员,从她们讲述的经历中,或许能看出财女们的一些生活缺失。

  博商女子学堂5.38万元的课程究竟学什么?

  博商女子学堂可以学习身心修养、形体与仪态塑造、社交礼仪、家庭婚姻经营、中医养生、子女教育、花艺、奢侈品鉴赏、家庭财富管理....就是不颁发文凭。

  心灵绽放篇:让你找到内心真实的、灵性的自我,做一个幸福的女人。

博商女子学堂:是什么让女老板1年花5.38万学做女人?

  形象塑造篇:包括形象管理、优雅仪态、社交礼仪3各方面。帮助你发掘时尚品味、改善穿衣搭配,提升外在魅力和优雅气质;掌握女性在各种场合的礼仪规则,通过肢体语言散发魅力,在不同的场合中脱颖而出。

  情感经营篇:学会经营家庭,学会成为爱、创造爱。

  健康养生篇:了解女性各个阶段的特点,通过调理五脏六腑来保持美丽容颜。

  智慧父母篇:学会培养孩子的自信心,让孩子具备未来幸福的能力。

  综合素养篇:包括华艺人生、奢侈品鉴赏、家庭财富管理3部分。用花艺点缀自己的居住环境,为家庭生活增添一份温馨,陶冶情操;了解艺术品、奢侈品,领略世界顶级大师的艺术魅力;让家庭财富得到更好地传承,规避富不过3代。

  老学员是怎么评价的?

  董建芳 深圳市华贵伟业实业有限公司

  博商女子学堂,一个女人一辈子一定要走进来的地方,这是一个从平凡到卓越,从不修边幅到得体大方的过程,让我们见证自己就是最美的那道风景。

  李丽新 台新资产管理有限公司董事长

  中国女人的修养现状急需提高,急需升华,而博商女子学堂所给予的心灵鸡汤和智慧营养,都是在提升中国女人的这块修养短板。这种提升我认为:现在受益匪浅!将来受益无穷!

  谭莉  翔通光电技术有限公司

  老师的专业教育让我懂得了很多人生的道理,学到了很多以前没有学到过的东西,更难得的是,在这个家庭的每个成员身上,我得到了用金钱难以换取的生活经验,及姐妹们身上的优点。谢谢你们,博商女子学堂的我的好姐妹。愿我们温暖的大家庭长盛。

  

下一篇:博商学院:不可不知的个人礼仪修养

上一篇:博商女子学堂:女性一定要学习的社交礼仪!

商界精英实战班

并购班

商界领袖培育工程

商界英才创新管理实战班