中国民营企业自己的商学院

首页 > 女子学堂

深圳女子学堂:提升自己,做内外兼修的魅力女性

  因此作为女人光有一张漂亮的脸蛋是不够的,还应该具备自身特有的气质和后天人格的修养。漂亮与魅力是不能相提并论,美貌会随着时间流逝而流逝,魅力却可以通过人格的完善、适当的化妆、得体的服饰以及自身修养的提升而得以延伸。

  人格的完善包括女人的自强自尊自信自爱以及拥有一颗简单而善良的心。

  深圳女子学堂:自强自尊让女人在生活学习中、工作中、生活中用自己的努力保持女性的尊严。自强让女人用自己的技能养活自己,用自己的能力证明自己,无论对家还是对社会都不是多余无助的。

  自信让女人懂得怎样展示自己的美丽。不知是谁说过,女人是美丽的化身,不把自己的美丽展示出来是种罪过。年龄是女人最大的敌人,这话一点不错。但是,真正有魅力的女人是经过时光打磨出来的的。随着阅历的增多,你会更有气质,会更有女人韵味,称赞你美丽的人会越多。

  男人喜欢贤惠的女人,但并不喜欢保姆型的女人。生活中有很多女人放下自己的个性和追求,封闭了自己的智慧和成长,把自己永远固定在了贤惠、保姆的角色里,结果却丢失了自己。女人若是丢失了自己,还有什么魅力可言?

  作为女人,更应该爱惜自己。自爱的女性,懂得珍惜并应把握现在的美好。自爱,让女人学会珍惜自己的身体,珍惜自己的生命,懂得在沉重与轻盈之间热爱生活。拥用一颗温柔平和而善良的心、用自己的乐观笑对人生是女人的魅力所在。

  深圳女子学堂:温柔是每女人应具备的要素,“女人是水做的”不仅仅形容女人眼泪多,还是用来形容女人似水的柔情。男人有时就象一个长不大的孩子,需要象母亲一样的去爱抚他,关心他,需要女人用温柔来缓解他的压力,用温柔来给他营造一个心灵的栖息地,让他能放松了的休息,养精蓄锐,去迎接更激烈的竞争。能够给老公动力的女人,在老公眼里无疑是最美丽的。

  保持积极向上乐观的态度,我们不能改变周边的环境,不能改变别人的想法,但可以改变自己。快乐是心境,把你的快乐传递给身边的每个人。简单快乐,会使你一直保持心境开朗,那么你一定会脸色红润,越来越美丽的。

  女人的微笑最具杀伤力,女人的笑灿烂而不张狂,温暖而不放肆。一个亲切的笑容,一声温柔的问候,一颗纯真的心灵,才能构成一个让人亲不完爱不够的女人形象。

  偏年轻的男人,几乎全是实用型论调,他们认为有能力、踏实肯干的女人越来越有魅力。他们处于事业打拼阶段,需要生活和事业的搭档,所以他们觉得如果女人性情柔弱形成拖累,即使漂亮,也会是个麻烦,长期相处肯定不再有吸引力。反而是强女人可帮他分担,令他感到贴心。

  那么,相貌还占多少分量呢?年轻男人的回答多是:相貌过得去就可以了,太漂亮的女人不耐老!他们认为,女人没必要投入太多精力和人民币去留住年轻外表,不如增加内涵,更能增加魅力筹码。

  深圳女子学堂:但是现实中,那么多男人追逐漂亮女人,又说明什么?也许喜欢漂亮女人是男人本能,但男人都很清楚,漂亮是短暂的。容貌的吸引力不可能很久。美貌会随着时间流逝而流逝,魅力却可以通过人格的完善、适当的化妆、得体的服饰以及自身修养的提升而得以延伸。

  深圳博商学院女子学堂为化解女性压力,提升女性自身魅力和幸福感,集合各领域专家与名师教授,为中国女性企业家、经理人等高知女性开设的一门高级女性魅力成长智慧课程。是专为现代女性量身打造提升幸福能力的学习平台,从健康阳光、智慧知性、品味时尚多维度出发,内外兼修,成就魅力女性、开启幸福之旅!

  

下一篇:博商女子学堂:女性如何给人一个良好的印象?

上一篇:博商女子学堂:25岁的女性如何保养?

商界精英实战班

并购班

商界领袖培育工程

商界英才创新管理实战班