中国民营企业自己的商学院

首页 > 英才班

深圳企业管理培训多少钱?想成为领导你需要知道这些

  从一个下属晋升为一个领导是一条艰难的道路,它既涉及到你的行为表现的变化,又涉及到那些将来要为你工作的人所要作出的调整。深圳企业管理培训多少钱?具体的企业管理培训费用你可以参照博商学院。

  博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!企业管理培训费用大概4.28万-30万之间,不同的管理层阶段适合不同的课程。比如:职业经理人比较适合博商英才班,培训费用是4.28万;大中型企业的总裁适合博商精英班,培训费用7.9万;想成为行业领袖标杆的企业家适合博商领袖班,管理培训费用大概30万。

  用一种灵活的方式来使用你的新权力

  你可能会觉得这种事不会发生在你身上,但是突然到手的权力会用一种奇特的方式使你自抬身价、得意忘形,而你自己却感觉不到这一点。你应该谦虚一些,使你的新权力温和一些,从而就能防范这种危险。你应该不断地提醒自己,其实你现在和原来那个还没有成为领导人的你还是同一个人。深圳企业管理培训多少钱?你现在必须得通过别人的努力才能成功,同时你并不希望滥用你的职权,而避免那些必须服从你的管理的人对你形成敌意。

  对自己要有耐心

  你成为领导人的头几天可能会有些忙乱,你可能会每天都要面对一些日常文书工作。或者是你最不想碰上的最后期限,一些吞噬掉你时间的会议,还有一些你不曾预料到的问题,同时你可能会变得急躁而没有耐性,因为你总是想着要立马尝试新的东西。请放松,后退几步,试着用长远的眼光来看问题。试着信任你的同事和你的商机,来自于你信任的人的支持能帮助你有效地解决问题。

  作为一名领导人,惟一能使你感到快乐的事就是让自己相信你是有影响的、高效率的。只有在对自己的新工作感到适意之后而不是之前,自豪感才会到来。只有同时来自于员工和上级对你的认可才会预示着你已成为一个称职的领导人了。

  一定要和所有的员工保持密切的联系

  你可能会因为忙着用产量、效益的增加来取悦上级,从而变得不够体贴关心你的员工,忽视了他们的问题。这种体贴的缺乏可能演变成一个严重的错误。除了迫切需要你承担的新责任之外,还有一项很重要的事你必须去做,那就是在你新上任期间花点时间,在私下主动积极地去和每个员工建立联系。不论你是从原来的部门提升上来的,还是从别的部门调职过来的,这些接触可通过简单的随意的对话。咖啡时间的闲谈,或者特别邀请的商讨来实现,具体选用哪种方式取决于员工的数量、空余的时间多少等情况。深圳企业管理培训多少钱?交流的目的就是让每一个人知道你很赞赏他。开始这种接触和建立这种关系都只是你个人的责任。

  逐步地作出改变

  突然的改变会吓倒很多人,除非管理层要求你马上作出改变,不然最好还是在引进主要的新制度之前,先习惯本部门的运作方法,然后等到你准备好作出改变的时候,再把这些新制度解释给那些会被其影响到的人。请记住,人们在参与计划某项新制度时才会更主动地去接受它,并作出相应的变化。

  留意你的上级并保护你的下属

  在你担任领导人的头几个星期,你会很自然的想要取悦你的上级,因为你必须赢得他们对你工作的支持。在这样做的时候,请务必要保护好那些在你部门里工作的人。不要把你突然从上级那里得到的压力传递给你的下属。如果你想要保护一个运转顺利、多产高效的部门,那你就必须像一个缓冲器那样把沮丧和失望等留给自己。深圳企业管理培训多少钱?你的工作是要使那些在你部门工作的人工作起来更简单而不是更难。

  挤出一点时间来制定计划

  初当领导人的忙碌和忙乱会促使你加快迅速去做每一件事情,并在没有计划的情况下就开始工作,你有可能在某一件事上花费了太多的时间。从而就没有足够的时间去做另一件了。你可能在解决了一个问题之后突然发现另一个更为重要,需更早解决的问题被疏忽了。所以说你一定要花时间来好好思考和计划,在每天的基础上评估一下自己的表现。如果你在上班时挤不出时间来制定计划,那么就回家去做吧。

  重新定义你在工作场所的友谊

  一些你曾经在工作上的密友很有可能会因为你现在已经是一个领导人了,而利用之前和你之间的私人关系来达到一些目的。换句话说,他们想要寻找某种优先的待遇。请不要受这种行为的控制,作为一个领导人,你首先的职责就是同所有和你一起工作的人之间保持一种公平、平等的关系。深圳企业管理培训多少钱?如果你一开始就违反了这个原则,就可能会危及到你从别人那里受到的尊重和信任。

  让你的员工帮助你

  有些员工可能比你更了解关于这个部门的事,遇到这种情况你该怎么办呢?毫无疑问,带着问题去找他们,咨询并接受他们的建议,让他们更多地参与作决定,特别是那些将会对他们自己造成影响的决定。你需要得到他们的帮助,特别是在一开始的时候。

  这些建议能使你体会到成功的、简单的过渡和有着不必要麻烦的过渡之间的差别。深圳企业管理培训多少钱?此外,这些建议还可以帮你度过决定性阶段,在这决定性阶段中,人们对你所作出的反应可能是最关键的。

  企业管理相关资讯:

  自贡企业管理公司排名:中国商人的9大智慧

  企业管理案例:如何打造一家幸福的公司?

  企业管理培训班:老板如何把握好授权?

下一篇:博商学院:华为任正非之企业管理

上一篇:深圳博商学院:新上任领导必备实用指南

商界精英实战班

并购班

商界领袖培育工程

商界英才创新管理实战班