中国民营企业自己的商学院

首页 > 精英班

博商学院入企服务,打通学习到落地的最后一公里

   韩寒说:我们懂得了很多道理,依然过不好这一生,我们可能学了很多东西,依然做不好企业。

 
  学习到底有没有用,取决于你有没有用,怎么用,知识的转化能力非常重要。博商学院总裁班最新教学模式,“预、学、习、用、链”,全链条打通您从课程学习到企业管理绩效提升的全过程。
 
  4月29日,博商企业教练文欣老师,现任博商学院首席营销官(CMO),前华为高级战略规划总监,亲自走进总裁B180456班学霸刘松同学的企业(深圳市欧力科技有限公司),为刘松同学梳理学习作业和解答学习过程中的问题点,和管理层一起沟通企业管理中的瓶颈,通过商业模式的梳理,帮刘松同学找到新的细分客户和新的获客增长渠道,为公司明年的增长找到新的突破点,并让刘同学企业从上到下达成战略共识,一起推动欧力科技的成长。
 
博商学院入企服务
 
博商学院服务民企
  学习改变企业,一切不能帮到企业落地的学习都是耍流氓,在帮助企业家学习后推动企业改变的道路上,博商一直在努力,从学什么,跟谁学,怎么学,跟谁一起学,学了怎么用,用了有问题怎么办?不断的探索您学习过程的每一个环节,企业管理部是一蹴而就的事情,这是一个不断完善的过程,在这个企业不断发展的道路上,博商500多名学习顾问、专家教练、名师大咖一直都在,一路陪伴企业的不断成长。

下一篇:返回列表

上一篇:陈春花:企业留不住新员工是没有未来的

商界精英实战班

并购班

商界领袖培育工程

商界英才创新管理实战班